1 重生西游之最强天兵

重生西游之最强天兵

三角田七武侠仙侠完结

新书【西游最强祖师】同步火热更新之中,欢迎一起看。 【爆火西游】一代凡人穿越西游世界,成为一介天兵。 只是一个普通的天兵,却遇到各种无节操的神仙下绊子。不成功便成仁! 为了避免成为炮灰,沦为三界尘埃,郭青要努力修炼,拜菩提为师,与降龙称兄道弟,破如来掌中佛国。三界六道,九霄寰宇,终成一代神主,手握百万天兵,凌天绝地,战天魔! 封神之战还没结束,西游也不简单…… 加群:511807435

1 嚣张鬼医妃,邪王请乖乖

嚣张鬼医妃,邪王请乖乖

佟心古代言情连载

她是黑道鬼医的唯一传人,意外穿越到将军府受气包嫡小姐身上,每天踩渣姐,收拾父亲的小妾,教训其他看不顺眼的千金贵女,日子过得挺逍遥的。可什么时候,那个传言中冷如冰,成天板着一张死人脸的王爷大人盯上了她,竟然犹如忠犬般对她讨好献媚?滚开,你这个臭男人,当心本姑娘一针扎死你!娘子,你怎么这么凶?为夫好怕怕……男人嬉皮笑脸的走了过来,眼中闪着狡黠的光芒。

1 末世之深渊召唤师

末世之深渊召唤师

凉心未暖科幻未来连载

深渊。 这是这片土地的名字。 无限层面的无底深渊。 这里是无穷无尽,令人窒息的恐怖之地。 这里是环境极其恶劣,生命极其危险之地。 深渊。 致力于死亡和毁灭的恶魔家园,亦是,陈锋是否能够在这末日生存最大的保障。 身处末日,陈锋的能力便是沟通深渊,凭借力量亦或是一些特殊的祭品,能够从深渊之中召唤恶魔为己所用。 他是…… 深渊召唤师。